Tiempo de preparación: 35 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€
Dificultad: fácil la cocción, media la beschamel
Ingredientes:
Para el pastel:
Beschamel -> ¿cómo hago la beschamel?
Tomate frito -> ¿cómo hago el tomate?
6 patatas para freír
2 cebollas
2 latas de atún en aceite
Pimienta negra molida
Un chorrillo de aceite
Pela las las patatas y ponlas a freír a fuego medio. Primero ponlas en la santén sin aceite, y luego enciende el fuego y echa aceite hasta cubrirlas para que no te sobre demasiado. Corta las dos cebollas en aritos y échalas encima de las patatas. Cuando estén hechas, retíralas a una fuente con papel absorbente y sálalas. Echa encima el atún desmigado y el tomate frito.
Haz la beschamel, y cúbrelo todo. Añade parmesano rallado y mételo en el horno a 250º durante 5-10 minutos (hasta que se dore el parmesano).
TRUCO: Si no te gusta el atún, o prefieres que la receta sea vegetariana, puedes poner champiñones, espinacas o calabacines en su lugar. A mí personalmente me pierden las espinacas. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario