Tiempo de preparación: 20-25 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€
Dificultad: nivel chorra
Ingredientes:
Para la crema:
4 calabacines bien grandes
2 patatas pequeñas
1 puerro
1 cebolla
50 grs de parmesano
500 mls de caldo de verduras casero
Sal
Pimienta negra molida
Un chorrillo de aceite
Para el acompañamiento:
Unas ramitas de cebollino
50 grs de parmesano
Pela y corta las patatas y ponlas a sofreír en una olla. Corta el calabacín, el puerro y la cebolla y ponlos a sofreír con la patata. Cuando tomen color las verduras, añade el caldo de verduras. Hierve todo unos 10 minutos, añade el parmesano rallado, y mete la batidora hasta que quede una crema homogénea. Entonces, deja que se siga haciendo durante 5 minutos más y retírala.
Pica el cebollino y ralla parmesano. Júntalo y échalo por encima de la crema cuando la sirvas.
TRUCO: Varía el acompañamiento: hojas de albahaca, de orégano fresco, un poco de zanahoria picada muy finito o un poco de pan frito le van muy bien.
Un blog en el que publicar las recetas del día a día que hago para comer, cenar y llevar al trabajo. Todas las recetas en general están pensadas para que salgan 3 raciones aproximadamente. En mi instagram @fernando_franch publico fotos de las recetas (entre otras cosas!). En mi página http://www.facebook.com/recetaper/ puedes seguir mis recetas.
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