Tiempo de preparación: 20-25 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€
Dificultad: fácil la cocción, media la mayonesa
Ingredientes:
Para la ensalada:
Kale
50 grs de parmesano
10 hojas de albahaca
Unas hojas de escarola
1 zanahoria
1 champiñón
Pipas peladas
1 guindilla verde grande
Para el aliño:
Pincha! ->PESTO DE IVONETTE
Limpia la berza quitando los tallos y pasándola por agua para luego secarla bien. Corta muy pequeñito el queso, y mezcla todo con las hojas de albahaca, la zanahoria, y un champiñón picado muy finito también en crudo. Pica y añade la guindilla y añade las pipas peladas encima. Alíñalo todo con el pesto que hemos hecho, en esta ocasión, con nueces en vez de con piñones.
TRUCO: El kale es lo mismo que la berza o col rizada. Es un alimento especialmente indicado para personas que siguen una dieta vegana o vegetariana porque aporta mucho hierro y mucho calcio.
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