Tiempo de preparación: 25 minutos
Precio de los ingredientes: unos 10€
Dificultad: fácil todo lo demás, media la mayonesa
Ingredientes:
Para el salmón gratinado:
1 lomo de salmón limpio
1 rama de eneldo (o eneldo seco, se vende como cualquier otra especia)
Mayonesa -> ¿cómo hacer la mayonesa casera?
Mostaza a la antigua
Pimienta negra molida
Un chorrillo de aceite
3 dientes de ajo
100 grs de parmesano
Pide en tu pescadería un lomo de salmón limpio para el horno. En casa, prepara la salsa mezclando 1 cucharada de mostaza con 5 cucharadas de mayonesa. Añade una rama de eneldo picado a la salsa, y cubre el salmón con ella como se puede ver en el vídeo.
A un lado, pon un chorrito de aceite y los dientes de ajo picados, cuando se doren en el horno te servirán de marcador para saber que el salmón está hecho. Espolvorea por encima el parmesano picado. Pon el horno a 180 grados, y espera unos 20 minutos.
Un blog en el que publicar las recetas del día a día que hago para comer, cenar y llevar al trabajo. Todas las recetas en general están pensadas para que salgan 3 raciones aproximadamente. En mi instagram @fernando_franch publico fotos de las recetas (entre otras cosas!). En mi página http://www.facebook.com/recetaper/ puedes seguir mis recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario