viernes, 27 de enero de 2017

Muesli casero

Tiempo de preparación: 20-25 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€

Dificultad: fácil y delicioso

Ingredientes:

Para el muesli de pipas:

200 grs de avena
100 grs de pipas y semillas enteras
90 grs de nueces
50 grs de chía
Un chorro de miel

Para el muesli de avellanas y almendras:

200 grs de avena
50 grs de avellanas crudas
50 grs de almendras crudas
90 grs de nueces
50 grs de chía
Un chorro de miel

La receta es tan fácil como mezclar los ingredientes en un plato hondo, y luego añadir miel al gusto. Lo ponemos todo extendido con no más de medio centímetro de grosor en el horno a 180 grados durante 15 minutos.

Hay quien prefiere un bloque compacto (como yo), porque luego puedo utilizar las barritas en la bicicleta o llevármelas. Sin embargo, con un poquito de miel, aunque no sea un bloque, también vale como cereales para el desayuno. Lo puedes hacer por separado o juntar toda la masa y luego cortarla en los trozos del tamaño que prefieras.


TRUCO: Próximamente pretendemos mejorarlo añadiendo distintos ingredientes: pasas (ya hemos probado y quedan genial), frutas o verduras deshidratadas....

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