miércoles, 5 de octubre de 2016

Huevos rellenos clásicos/huevos rellenos vegetarianos (con champiñón)

Tiempo de preparación: 20-25 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€

Dificultad: fácil... media la mayonesa

Ingredientes:

Para los huevos:

7 huevos
1 lata de atún en aceite o escabeche
1 champiñón grande
15 pepinillos en vinagre
100 grs de tomate frito

Para hacer el tomate frito sigue el siguiente enlace:

TOMATE FRITO

Para hacer la mayonesa (en este caso con albahaca) sigue el siguiente enlace:

MAYONESA

Cuece los huevos para hacer huevos duros: échalos al agua cuando esté templada, y sácalos 12 minutos después de que comience a hervir. Pártelos por la mitad. Aparta las yemas, la mitad a un bol y la mitad a otro. Pica pequeño el champiñón y añádelo a un bol. Al otro bol, añade la lata de atún ya escurrido. Pica los pepinillos y añade por igual a ambos boles. Pon tomate frito por igual también. Mezcla en ambos boles, y con esa mezcla, utiliza una cuchara para rellenar los huevos.

Luego coloca los huevos boca arriba o boca abajo (en este caso, como algunos eran vegetarianos, los he dejado boca arriba para distinguirlos más fácil). Cúbrelos con la mayonesa con albahaca. Prepara pan, porque para comer esto, será fundamental.

TRUCO: Si no tienes pepinillos, le van muy bien las aceitunas también, bien picaditas.

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