jueves, 11 de agosto de 2016

Gazpacho de sandía con hojas de albahaca

Tiempo de preparación: 10 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€

Dificultad: Para monos medio entrenados

Ingredientes:

Para el gazpacho:

500 grs de sandía
500 grs de tomate pera
1/4 parte de un pimiento morrón
1/4 parte de un pimiento verde
1/2 cebolleta
2 cubitos de hielo
Sal
Unas hojitas de albahaca
Un chorrillo de aceite

Corta la sandía, el tomate y las verduras, y échalas en la batidora. Añade sal, y dos cucharadas de aceite. Bate hasta que quede homogéneo. Prueba, y pon la sal a tu gusto. Emplata en un tarro de conserva, y echa por encima unas hojitas de albahaca. Ponlo a enfriar en la nevera hasta que lo consumas.

TRUCO: Si quieres, en vez de albahaca puedes utilizar orégano para decorar, o las dos. Además de quedar bonito, le dan un toque de sabor al gazpacho..

No hay comentarios:

Publicar un comentario