Tiempo de preparación: 10 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€
Dificultad: Para monos medio entrenados
Ingredientes:
Para el gazpacho:
500 grs de sandía
500 grs de tomate pera
1/4 parte de un pimiento morrón
1/4 parte de un pimiento verde
1/2 cebolleta
2 cubitos de hielo
Sal
Unas hojitas de albahaca
Un chorrillo de aceite
Corta la sandía, el tomate y las verduras, y échalas en la batidora. Añade sal, y dos cucharadas de aceite. Bate hasta que quede homogéneo. Prueba, y pon la sal a tu gusto. Emplata en un tarro de conserva, y echa por encima unas hojitas de albahaca. Ponlo a enfriar en la nevera hasta que lo consumas.
TRUCO: Si quieres, en vez de albahaca puedes utilizar orégano para decorar, o las dos. Además de quedar bonito, le dan un toque de sabor al gazpacho..
Un blog en el que publicar las recetas del día a día que hago para comer, cenar y llevar al trabajo. Todas las recetas en general están pensadas para que salgan 3 raciones aproximadamente. En mi instagram @fernando_franch publico fotos de las recetas (entre otras cosas!). En mi página http://www.facebook.com/recetaper/ puedes seguir mis recetas.
jueves, 11 de agosto de 2016
Gazpacho de sandía con hojas de albahaca
Etiquetas:
congelables,
gazpacho,
recetas baratas,
recetas fáciles,
recetas sin gluten,
recetas tradicionales,
recetas veganas,
recetas vegetarianas,
sopas y similares
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario