viernes, 10 de junio de 2016

Salteado de champiñones al vino

Tiempo de preparación: 15 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€

Dificultad: fácil

Ingredientes:

6 champiñones blancos
6 setas
Unas hojas de albahaca
1 vaso de vino blanco
2 zanahorias
1 cebolleta
Pimienta negra molida
1 guindilla cayena
Unas hojas de tomillo seco
Un chorrillo de aceite

Pela y pica la cebolleta sobre un poco de aceite (que no llegue ni a cubrir el fondo de la sartén). Ponla a freír a fuego medio. Pela las zanahorias, pícalas y añádelas. Añade también la cayena y el tomillo y salpimenta. Cuando las verduras estén hechas, reserva. Pon el fuego al máximo y fríe los champiñones y las setas casi sin aceite. Cuando estén doradas todas, echa el vaso de vino blanco, espera 2 minutos a que suelte el alhocol, y luego añade lo reservado y deja que todo hierva en conjunto durante 5 minutos más. Decóralo con unas hojas de albahaca cuando lo vayas a comer, que le van a dar un sabor estupendo.

TRUCO: Para este plato, será importante que tengas un poco de pan. La salsa NO puede ni debe quedarse en el plato. ;)

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