martes, 14 de junio de 2016

Crudités, crudités...!

Tiempo de preparación: 10 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€

Dificultad: fácil, facilísimo

Ingredientes:

Para las crudities:

1 endivia
4 rábanos
5 tomatitos cherry
2 zanahorias
1/2 pepino
Unas hojas de orégano, preferiblemente fresco

Para la salsa de yogur:

Un chorrito de limón
Un chorrito de aceite de oliva
1 yogur griego
1/2 pepino
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo

Para la salsa de mostaza:

Una cucharadita de mostaza antigua
Un chorrito de aceite de oliva
Una cucharadita de queso philadelphia

Más fácil imposible! Si no tienes un minuto que perder, si eres vegetarian@ especialmente, y si quieres comer sano y fresquito con la llegada del verano, este plato es rápido, barato, sano y delicioso.
Pela las zanahorias y pártelas en bastoncitos. Pela el medio pepino y haz lo mismo.
Para hacer la salsa de yogur, pela y pica el pepino, y añádelo al yogur. Poco a poco ve agregando uno a uno el resto de ingredientes, y prueba cada vez que añadas el limón, aceite, sal y pimienta hasta dejar la salsa a tu gusto. Finalmente, echa las semillas de sésamo para darle un puntito crujiente a la salsa.
Para hacer la salsa de mostaza, mezcla el philadelphia con mostaza y agrega un poco de aceite de oliva virgen.

TRUCO: Puedes probar con un montón de salsas distintas! En este caso yo he puesto dos, pero pronto tendré una sección dedicada a salsas de acompañamiento para esto; una idea muy común es utilizar hummus o guacamole para untar.

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