Tiempo de preparación: 10-15 minutos
Precio de los ingredientes: 5€-10€
Dificultad: muy fácil
Ingredientes:
Para la ensalada:
mezclum de lechugas
3 tomates secos
6 hojitas de albahaca
6 pepinillos en vinagre
1 champiñón
1 rodaja de piña
semillas de sésamo
10 pistachos
2 bolas de mozzarella y/o 200 grs de queso de burgos (si vas a poner las dos cosas, calcula la mitad)
Para el aliño:
Sal
Pimienta negra molida
una cucharadita (pequeña) de mostaza antigua
una cucharada (sopera) de aceite
una cucharada (sopera) de miel de flores
Añade a la lechuga los tomates secos cortados, los pepinillos picados muy fino, el champiñón picado muy fino o en láminas, la piña cortada en taquitos, el queso y los pistachos machacados. Rocía con las hojas de albahaca y el sésamo.
Para la salsa, pon en un botecito pequeño la cucharada de miel, añade el aceite, la mostaza y la sal y la pimienta. Cierra el bote bien y agita enérgicamente para que se mezcle bien la salsa.
TRUCO: La salsa de mosatza y miel es buenísima para cualquier ensalada, y si te gusta que esté más fresca y menos dulzona, le puedes añadir un chorro de limón o lima.
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