Tiempo de preparación: 45 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€
Dificultad: Saber hacer un arroz blanco
Ingredientes:
Para el arroz blanco:
Arroz blanco!!!
Para la transformación a asiático:
1 chorrito (2 cucharadas soperas) de salsa teriyaki
1 chorrito (2 cucharadas soperas) de salsa soja
2 guindillas cayenas
1 puerro
4 zanahorias
2 huevos
Unas pepitas de sésamo
Unas ramitas de cebollino
Primero hacemos un arroz blanco como en la receta del enlace. Cuando esté casi hecho, antes de que se seque, vamos sofriendo a fuego muy fuerte y con solamente un poco de aceite las verduras peladas y troceadas y las dos cayenas. Añadimos el arroz y las salsas y movemos rápidamente para que el arroz se acabe de hacer en la sartén y recoja los sabores de la soja y el teriyaki. Cuando ya esté hecho, añade los huevos. Esperamos a que cuajen un poco, salpimentamos si es necesario y lo retiramos todo. Por último, decora con un poco de cebollino y unas semillas de sésamo.
TRUCO: Varía esas verduras!!! los champiñones y las setas le vienen genial a todas las recetas con soja.
Un blog en el que publicar las recetas del día a día que hago para comer, cenar y llevar al trabajo. Todas las recetas en general están pensadas para que salgan 3 raciones aproximadamente. En mi instagram @fernando_franch publico fotos de las recetas (entre otras cosas!). En mi página http://www.facebook.com/recetaper/ puedes seguir mis recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario