martes, 13 de septiembre de 2016

Gazpacho de sandía y remolacha.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€

Dificultad: Para monos medio entrenados

Ingredientes:

Para el gazpacho:

250 grs de sandía
2 remolachas cocidas
500 grs de tomate pera (entre 8 y 10 dependiendo del tamaño)
1/4 parte de un pimiento morrón
1/4 parte de un pimiento verde
2 cubitos de hielo
1 diente de ajo
Sal
Unas hojitas de orégano
Un chorrillo de aceite

Corta la sandía, el tomate y las verduras, y échalas en la batidora. Añade sal, y dos cucharadas de aceite. Bate hasta que quede homogéneo. Prueba, y pon la sal a tu gusto. Emplata en un tarro de conserva, y echa por encima unas hojitas de orégano. Ponlo a enfriar en la nevera hasta que lo consumas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario