Tiempo de preparación: 20-25 minutos
Precio de los ingredientes: menor de 5€
Dificultad: fácil la cocción, media la mayonesa
Ingredientes:
Para los espaguetis:
375 grs de speguettis
1 cebolla morada
Una bolsa de 300 grs de espinacas crudas
Pimienta negra molida
20 pasas
Un chorrillo de aceite
Para la salsa:
PESTO DE IVONETTE
Pon a cocer la pasta unos entre 7 y 9 minutos según tu gusto. Mientras, en una sartén, echa una cebolla morada picada y un chorro de aceite para sofreeírla; poco a poco ve agregando las espinacas y que se vayan pochando y arrugando, perdiendo así volumen. Salpimenta. Retira cuando estén hechas. Añade unas pasas para que se templen con la verdura.
Retira la pasta, ponle un poco de pimienta negra, y corónala con un par de cucharadas de espinacas rehogadas. Luego riégalo todo con pesto, y, si quieres, añade un poco de parmesano molido por encima.
TRUCO: Unos piñones también le vendrían bien a estos espaguettis...
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